电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:无
时间:2006年12月15日 【浏览量:次】


热烈祝贺电子与信息工程学院首届教职工代表大会顺利召开

1214,电子与信息工程学院首届教职工代表大会在电信学院五楼会议室召开。校常务副校长王晓明同志、校党委副书记王铁军同志、校工会主席任万勇同志应邀出席了大会并分别讲话,向大会表示祝贺,预祝大会圆满成功。

参加此次大会的代表共43人,代表包含了党政干部、学术带头人、骨干教师、老中青教师、实验室技术人员等。大会由学院党委副书记刘欣同志主持。

会上,院党委书记贾克兰同志作了《电子与信息工程学院首届教职工代表大会筹备工作报告》,党建武院长作了题为《认真贯彻落实科学发展观,为建设特色鲜明的教学研究型学院而奋斗》的行政工作报告,封志宏副院长作了《电子与信息工程学院教职工代表大会实施细则(讨论稿)》报告,伍忠东副院长作了《电子与信息工程学院年终分配细则(讨论稿)》的报告。

党建武院长在行政工作报告中回顾了学院过去所取得的成绩,并提出了今后三年的工作任务和奋斗目标。代表们认为,院长的工作报告所提出的工作设想,特别是建设教学研究型学院、本科教学和学科建设的任务是明确而又艰巨的,是符合学院改革、建设和发展方向的,体现了学院强烈的竞争意识和创新意识。

大会进行的隆重而热烈。代表充分发扬主人翁意识,畅所欲言,就行政工作报告、《电子与信息工程学院教职工代表大会实施细则(讨论稿)》、《电子与信息工程学院年终分配细则(讨论稿)》等进行了讨论,并选举产生了学院教代会执行委员会。

本次教代会,充分体现了民主团结、发展创新的精神,依照大会议程,圆满地完成了各项任务。对进一步统一全院教职工的思想、明确奋斗目标和任务、充分调动学院教职工积极性、加快学院改革和发展有着重要意义。