电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:无
时间:2006年12月02日 【浏览量:次】


电信学院召开"研究生培养计划制(修)订工作研讨会"

近年来,我院的研究生教育形势发生了很大变化,硕士学位授权点有了很大的增加。为了积极应对研究生教育发展的新形势,紧密结合我院研究生教育的实际情况,努力实现我院研究生教育规模、质量、结构、效益的协调发展,不断满足社会发展、科技进步对高层次人才的迫切需要,促进研究生教育改革和课程建设,保证各类研究生的培养质量,推进学位与研究生教育上水平,121日下午430我院举行了“研究生培养计划制()订工作研讨会”,学院领导、校研究生处有关人员和研究生导师及副高职称老师参加了本次研讨会, 对制(修)订培养方案的基本原则和培养方案等方面的内容进行了仔细认真的讨论。

 

 

 

相关资料下载:upload/2006_12/06120212055209.rar