时间:2009年12月07日 【浏览量:次】

电信学院召开学院与部队科研合作座谈会

2009年12月5日,兰州军区通信部乔明亮少将一行6人到访我校,并与电子与信息工程学院就科研合作等方面事宜开展了座谈交流。常务副校长杨子江教授到会并讲话。学校科技处及电信学院领导、教师代表参加了座谈会,学院伍忠东副院长主持会议。

会上,兰州军区通信部领导向常务副校长杨子江教授和科技处领导转发了学校全军科技进步一等奖获奖证书。杨校长对军区通信部领导表示感谢,并向客人们介绍了学校的科研情况。在随后的座谈交流中,双方就科研合作平台建设等问题相互交换了意见与看法。座谈会上气氛热烈,活动取得了良好效果。
    通过本次交流,双方达成一致共识,纷纷表示今后将充分利用各自的优势,以发展的眼光,进一步开展深入合作。