电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:无
时间:2008年11月18日 【浏览量:次】


兰州军区通信部乔明亮少将一行前来我院进行科研合作座谈

20081118日,兰州军区通信部明亮少将率领军区通信部有关领导到我校进行科研合作调研。

副校长杨子江教授会见明亮将军一行,就我校科研合作工作行了交流。学校科技处处长罗冠卫教授、电信学院院长党建武教授、副院长伍忠东教授等参加了座谈会。

 

副校杨子江教授陪同明亮少一行首先参观了我校教育部光电子智能控制实验室和绿膜技术与工程技术研究中心,然后在我校育苑宾馆会议室党建武教授主持召了“兰州交通大学兰州军区通信部科研合作座谈会”。座谈会上,明亮少将向副校长杨子江教授转发了学校科研获奖证书,同时副校长杨子江教授向明亮少将等三人颁发了兰州交通大学兼职教授聘书,并了我校近年取得的科研成果。明亮少母校生的巨大表示非常兴,希望学校和部队进一步加强合作,力争为部队和学校的科研开发、人才培养做出更大的贡献