电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:无
时间:2010年07月21日 【浏览量:次】


09级新生军训我院后勤保障有力

714我校2009级新生军训工作开始,我院军训共工作扎实有效,后勤保障得力,为圆满完成军训任务提供了有利的条件。

根据学校党委和学校军训领导小组确定的工作思路,贯彻“规范、有序、优质、安全”的军训指导原则,做到两个确保:确保军训安全,确保军训任务完成的总体要求,我院自行组织安排了后勤保障人员,明确了保障任务,从细节入手有力的支持和保证了军训工作的有序进行。

(面对面指导强调后勤保障工作的重要性)

此次后勤保障小组,在我院主抓军训工作的刘威老师带领下,高度重视学生的心理、身体等方面的安全。针对天气炎热,学生身体素质差的实际情况,后勤保障小组从实际出发准备了脸盆、毛巾、饮水以及防暑解暑药品等,切实加大了后勤保障力度,为军训保驾护航。

(严格考勤)

 同时为了加强管理,避免学生在军训过程中出现旷训、迟到、早退等现象,我院组织以学生会骨干为主,严格考勤制度;对因病无法训练或减训的学员,统一安排,统一调配,参加一些力所能及的工作;有效地解决了上述问题。确保军训工作规范有序,扎实有效。