电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:无
时间:2010年07月13日 【浏览量:次】


校处级以上领导深入电信学院开展学生恳谈活动报道

 

校处级以上领导深入电信学院开展学生恳谈活动报道(四)

79日下午,教务处副处长杨军老师、校人事组织部副部长王竹玲老师深入我院电信09班与学生开展恳谈活动,电信学院副院长封志宏、院副书记、副院长刘欣出席了本次会议。

 

 

杨军副处长、王竹玲副部长分别进行了简单的介绍。在恳谈交流过程中,两位老师从思想、学习、学校管理制度、职业生涯规划、就业指导等方面与同学们进行交流,并耐心细致的针对学校选课、学分制管理、双学位修读、企事业单位用人需求、社会保障、薪酬工资以及大学生活中的众多问题予以回答,提出了宝贵的建议与殷切希望。

在会中两位领导对我院学生提出了中肯的建议:1、建议大家以学籍处理为警示,希望大家能加强自我管理能力,一二年级期间要更加注重基础课程学习,打下扎实基础。2、建议大家树立远大的理想,明确目标,并且朝着目标不断努力。

匆匆一个半小时的恳谈会在热烈的气氛中圆满结束了,两位处级领导留给学生们热情、恳切、和蔼的良好影响。通过此次恳谈活动,参会的学生受益匪浅,大家纷纷表示通过此次活动进一步明确了大学期间学习目标,今后会更加努力的投入到大学学习生活中去。

                                                            电子与信息工程学院

   2010713