电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 本科生培养   > 本科生培养   > 正文


作者:无
时间:2007年03月16日 【浏览量:次】


学院组织召开实施教育部“质量工程”专题会议

2007年3月14日下午,我院召开全院大会,听取了各系、中心(教研室)主任代表本单位组织学习教育部《教育部财政部关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》2007年1号文和《教育部关于进一步深化本科教学改革全面提高教学质量的若干意见》20072号文的汇报,会议由学院院长党建武教授主持。

各系、中心(教研室)根据文件精神,在本科教学中实施“质量工程”的要求,结合本单位实际,就师资队伍建设、专业建设、课程建设、教研室建设、课堂教学等方面的建设与改革进行了认真的研讨和规划,提出了新的思想、新的方法,进一步推进教学改革、提高教学质量。学院院长党建武教授最后就专业认证、教材建设、精品课程建设、教学名师、重点实验室建设等方面做了具体的安排,要求各单位将汇报资料进一步整理落实,形成我院实施教育部“质量工程”的的基本纲要。 指导我院教学工作又快又好发展,为把我院早日建设成教学研究型学院而努力奋斗!