电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 本科生培养   > 本科生培养   > 正文


作者:无
时间:2007年01月17日 【浏览量:次】


关于毕业班学生遗留补考的安排

各学院:

现对毕业班(2002级(建筑学院)、2003级(除建筑学院外))学生组织遗留补考,望各学院按照要求通知相关学生,并组织学生报名。具体安排事宜如下:

一、报名

1、下学期第23周组织毕业班学生遗留补考的报名,第47周组织考试。

2、毕业班学生的遗留补考报名由开课学院统一组织,必修课可报学生名单由教务科提供,名单中没有的原则不予报名(特殊情况需报教务科);选修课(分人文社科类、学科基础类两类)学分不够的均可报名。

3、报名日期为312322,各学院将报名结果以Excel电子和书面文件格式汇总于327前上报教务科,要求数据的关键字段(课程代码、课程名称、学分、学生学号、学生姓名等)准确无误。表样如下:

 XX学院毕业班学生遗留补考报名汇总表

课程代码

课程名称

学分

学号

姓名

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

二、考试

1、本次遗留补考不安排辅导。

2、对于本学院的专业课程,由学院组织考试。并将考试安排报教务科。表样如下:

XX学院毕业班学生遗留补考安排表

课程代码

课程名称

学分

学生人数

考试时间

教师姓名

开课学院

 

 

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

 

3、对于跨院的专业课和公共课程,由教务处统一安排考试时间,教师由开课学院提供。

4、考试课目及具体安排(见附件)

三、注意事项:

1、毕业班学生遗留补考的成绩请=院和教师于第7周星期一前上报和录入。

2、本次为遗留补考,希望学生认真对待,否则造成的一切后果由学生本人负责。