电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 本科生培养   > 本科生培养   > 正文


作者:无
时间:2009年06月23日 【浏览量:次】


电信学院2009届本科生毕业设计答辩顺利结束

为进一步加强毕业设计(论文)工作,提高教学质量,今年电信学院首次参加了学校2009届本科生毕业设计公开答辩。此次公开答辩共有5名学生参加,其中通信工程专业2名,计算机科学与技术专业、电子科学与技术专业、电子信息工程专业各1名学生参加了答辩,指导教师分别是李翠然、蒋占军、杜永文、张彩珍、王小鹏。答辩地点在电信学院5楼会议室,时间是66下午。
    
本次公开答辩学院非常重视,聘请了校外专家丁朴高工和马志成高工,校内专家徐岩教授和李敬文教授组成了答辩委员会,副院长封志宏,系主任,指导教师以及40名学生代表参加了答辩会。常务副校长杨子江教授、教务处负责人等前往答辩现场听取了学生们的答辩,并给予了高度评价。

学院2009届本科生毕业设计答辩也分别于619日、620日、621日举行,各专业领导重视,组织到位,程序完备,监控有力。各专业均成立了答辩领导小组,以研究方向为单位组成专业答辩小组,并严格按照要求进行了毕业论文(设计)的评阅、答辩,所有答辩学生都用PPT进行答辩汇报,答辩质量相对较高。