电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 本科生培养   > 本科生培养   > 正文


作者:无
时间:2008年06月04日 【浏览量:次】


学校评估专家对我院进行本科教学评估

200863下午,学校评估专家组组长陈宜吉带领专家组成员盖宇仙、谢瑞峰、姜国栋、高孟理、段固敏以及高教研究所所长柳德玉来我院,对我院20068月到20086月本科教学工作进行了评估检查。学院领导、系(教研室)主任、实验室主任、团委书记、以及教授博士等参加了评估会。

学院主管教学的副院长封志宏代表学院向专家组成员汇报了学院2006-2008年本科教学工作。封院长主要从学院办学指导思想、师资队伍、教学建设与改革、教学管理、学风、教学效果,特色项目等7个方面向专家组进行了全面汇报。汇报结束后,专家组成员分组对学院的教学资料、实验室进行了检查。同时,专家组成员就学院的学科建设、本科教学及自评报告等提出了宝贵的建议和意见。