电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 本科生培养   > 本科生培养   > 正文


作者:无
时间:2012年05月09日 【浏览量:次】


学院进行毕业设计中期检查

为了及时及时检查、监督学生的毕业设计工作情况和工作质量, 54日上午,电信学院在第五教学楼占用7间教室集中进行了毕业设计中期检查。

学院教学副院长、学院督导组成员、指导教师以及全体毕业生参加了此次检查活动。检查的形式为学生自查、教师检查所指导学生、学院督导组总体检查、教务处调研专家共同抽查等现结合。重点检查了毕业设计任务书、开题报告、开题报告表、学生自查表以及指导教师记录册的填写情况。期间,教务处相关人员、调研专家与学院指导教师和学生进行了积极交流,就相关问题达成了共识,并对我院的毕业设计教学工作提出了意见和建议。

在此之前,学院各系已于41654对毕业设计进行了中期教学检查。本次检查是在各系检查基础上进一步规范,主要目的在于全院统一认识、督促进度,提高质量。