电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 本科生培养   > 本科生培养   > 正文


作者:无
时间:2009年07月03日 【浏览量:次】


(转发)关于申请2009-2010学年第一学期教学调研的通知

各学院(部):

2009-2010学年第一学期教学调研申请工作现已开始。为了使申请调研的教师能正常参加此次调研,各学院(部)需通知本单位教师如下事宜:

1.提前申请教学调研

教学调研的周期为一学期,调研成绩在第二学期开学后两周内公布。教师可根据自己职称评审的具体时间,选择恰当的学期提前申请教学调研,以免影响职称评审。

2.查阅“教学调研管理系统介绍”

申请调研的教师请登陆http://jiaowu.lzjtu.cn/jxyj/dygl/intro.htm

网站或登陆兰州交通大学教务处,依次点击教学研究/教学调研/教学调研管理系统/查看系统介绍,阅读教学调研管理系统介绍,了解系统功能,掌握教学调研的申请步骤和注意事项。

3.填写“教学调研申请表”

申请调研的教师请登陆http://jiaowu.lzjtu.cn/jxyj/dygl/apply.asp网站或登陆兰州交通大学教务处,依次点击教学研究/教学调研/教学调研管理系统/调研申请,填写2009-2010学年第一学期教学调研申请表。调研教师要根据申请表中的提示和示例认真填写调研信息,特别要注意:

1)调研教师只能选择一门课作为调研课程。

2)课表节次和授课地点要一一对应(如果出现不能全部输入的情况,请您输入部分课表和对应的授课地点)。

3)提交时,出现操作成功的提示,说明您已申请成功,请不要再次提交申请;出现本用户已存在的提示,有可能是您重复提交信息所致或申请调研的教师有重名现象。如果是重复提交所致,说明您已申请成功,退出即可。如果是教师重名,请您在姓名后加上学院名称,如张三(土木);出现操作错误,请重新填写调研申请。

4.确定是否申请成功

申请调研的教师在填写完调研申请表后,可用调研申请表中填写的教师姓名(用户)和密码登陆教学调研管理系统,如果出现操作错误,可重新填写调研申请。

5. 申请调研的时间期限

参加本次调研的教师请于200999日前在网上填写并提交调研申请表。

 6.如有疑问,请与教务处许鹏奎老师联系(电话4938071,电子邮箱pkxu3358@mail.lzjtu.cn

 

 

 

 

 

附件:教学调研管理系统介绍

 

 

 

教务处教研科

2009630