电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 科学研究   > 科研政策   > 正文


作者:无
时间:2006年09月14日 【浏览量:次】


关于2006年度申请《国家高技术研究发展计划(863计划)》的通知

学院各单位:

请各单位负责同志到电子与信息工程学院网址http://www.lzjtu.cn/dxxy/ (科学研究栏目)下载并打印《国家高技术研究发展计划(863计划) 中信息技术领域及现代交通技术领域,地球观测与导航技术领域,先进制造技术领域和生物和医药技术领域中的若干专题(带*号)2006年度申请指南,并开展以下工作:

(1)组织全体教师认真学习,关注和追踪相关领域的发展动态和研究方向,旨在对我院学科学位建设,科研项目的申报和人才培养起到指导作用。

(2)各单位负责同志结合本单位学术梯队和学科学位,科研工作三年规划的实际情况,在与全体教师认真学习,讨论的基础上,在这些领域中(不限于这些领域)选择4~5个相对稳定,具有较强研究基础并体现学科发展的研究方向。

(3)根据以上研究方向,组建各个研究方向的学术梯队,学术梯队的成员可以跨系,除带头人外,相关研究方向的成员可以重叠,但每个教师原则上不超过3个研究方向。

(4)各单位负责同志组织各位方向带头人将各自研究方向的主要研究内容,研究特色,取得的主要研究成果以及近5年来每个成员的全部研究成果(学术论文,科研项目和获奖情况)形成书面材料并于10月中旬上报学院科研办公室。

 

 

 

 

    电子与信息工程学院

2006914