电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学科学位   > 学术交流   > 正文


作者:无
时间:2006年11月01日 【浏览量:次】


北京交通大学陈后金教授来我院进行学术交流

    20061031,应电子与信息工程学院邀请,北京交通大学陈后金教授来我院进行学术交流

 陈后金教授,工学博士,博士生导师,国家电工电子教学基地主任。全国优秀教师,北京市教学名师,教育部教学指导委员会委员,教育部新世纪优秀人才。主要研究方向为数字信号处理、数字图像处理等,在美国RICE大学、TEXAS大学研修信号处理多年。获得全国高等院校青年教师霍英东教学奖、北京市优秀教学成果奖2项、省部级科技进步奖2项。

    10月31下午3点,陈后金教授在兰州交通大学副校长扬子江教授与电信学院院长党建武教授、研究生处副处长等领导的陪同下,参观了我校电工电子实验中心。晚8点在电信学院会议室与学院领导和各系(室)、中心主任及副主任就学院学科建设、科研工作、实验室建设、实验教学手段的改革与工程培训等内容进行了广泛的交流。