电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学科学位   > 学术交流   > 正文


作者:无
时间:2006年11月01日 【浏览量:次】


长安大学陈荫三教授来我校进行学术交流

20061027,应电子与信息工程学院邀请,长安大学陈荫三教授一行二人到我校进行学术交流。

陈荫三教授,曾任长安大学校长;现任长安大学教授、博士生导师,国务院学位委员会交通运输工程学科组成员。

1027下午,校党委书记俞建宁教授、常务副校长王晓明教授、副校长杨子江教授与陈教授进行了亲切会见,双方就学科学位建设、人才培养、重大科研项目等内容进行了深入的交流。俞书记代表学校对陈教授多年来对学校的支持表示感谢。交通信息工程及控制学科博士生导师党建武教授、范多旺教授、蒋兆远教授、鲁怀伟教授、研究处副处长李德生教授、校(党)办副主任李盈洲老师会谈时在座。

随后,陈荫三教授在兰州交通大学副校长杨子江教授的陪同下参加电信学院电工电子试验中心、机电学院机械工程实践中心和光电技术与智能控制教育部重点实验室,并听取了范多旺教授关于重点实验室建设成果汇报。在光电技术与智能控制教育部重点实验室会议室,教授与相关博导、博士生和研究生就科研等问题进行了探讨。